Вечер

Морозный вечер, море, звёзды,
Простой душе, и в сердце слёзы,
И руки ,губы, всё к тебе,
Как звёзды ближе всё к луне.


Простому сердцу лишь бы биться,
Ловить момент, и каждый миг,
Не думая что обломится,
В любое время ,без причин...


Рецензии