Наконец снег

Вот наконец пришла зима
Ликуют все вокруг
Ее так долго ждали все
Но как смешно уже давно январь
А снега все еще нету
Но что это за окном кружит
О как красиво как прекрасно
Неужто наконец снег
Да это снег как красиво
В сердце просыпаются все новые чувства
И на душе как бут-то праздник
Ну вот теперь точно
Пришла к нам в этом году зима
И я надеюсь что она уйдет не скоро
Ведь нам же надо ей нарадоваться


Рецензии