Что-то про кого-то

 А ты все вспоминаешь и вспоминаешь
 мои прошлогодние листья-слова…
я смотрю на тебя и удивляюсь своей правоте…
голова идет кругом – квадратная голова,
странный комок давит, ворочает пыль в животе…
на ладонях ступают стигматы….
Из облака выходит небо….
Мы здесь. Мы сейчас. Мы совсем…. Так в чем же мы тут виноваты?
Не важно кто я и что… неважно… кем бы ты не был….

А в Африке где-то живут смешные жирафы…
Наверное, так же смешные, как в прошлом и я….
И мы с тобой будто заполнили сохлые графы
В прострации слов, где шарОм покатилась земля….


Рецензии