Люблю, люблю

"Люблю, люблю" - сказал я девушке одной,
Но верю ли я сам в правдивость этих слов?
Я говорю ей: "Будешь ты всегда со мной!",
Но вынесу ли я ту тяжесть Кандалов.

Я знаю,что любовь приходит неспроста,
И признаки её я выучил давно ли,
И многие теряя, прыгают с моста.
Как надоели те глупые мне роли.

Я верю что любовь нельзя купить,
Что чувства наши все бесценны...
И каждым мигом надо дорожить,
Ведь все они, уж слишком переменны...

Надеюсь я, что чувства наши сильны,
И что навеки скреплены они,
И спорить с ними мы бессильны.
И не разбить нам их брони!


 Посвящается
 Е.В.Г.


Рецензии