поцелуй

Ты требуешь жизни, не больше не меньше
Взамен подарив поцелуй.
Ты требуешь твердой ,одной только мысли
Взамен не подумав совсем.


Ты знаешь, я сделан всего лишь из сердца,
Оно лишь всему госпадин.
Ты знаешь, я выдержу, сердце ведь бьётся,
От вида уже без замен.


Ты знаешь, я не прошу напрегаться,
И так я ведь рад каждый миг.
Ты просто подумай о том поцелуе,
Которий я тебе подарил ...


Рецензии