Половинка сердца

Половинка сердца
…………….на груди
………………….на цепочке

Потому что его
………просто-напросто
…разбили…
….даже не дали

признаться

 в
вечной
………. и ……….
…….неповторимой…….


Точка.

…….Ни слова
 Кроме…
] только если
………шепотом [
Нет
……потом
То есть…
…никогда
Не говори
 ……………о любви…
потому что всё,
…что ты о ней скажешь
…..ложь……
 А я её кожей
……чувствую…
…дрожь…
 Лучше бы дождь…….
….на голову
………….с неба……
Вечного……
……..голубого…
 лучше
не трогай….

…..каждый…
…………...своею…
……………………дорогой….

Просто оставь
………………..в покое…
 Может найдёшь…
……………..что-то ….
……………………..другое….

Я без тебя…
……(не) проживу
может….

Ты без меня…. (.)
 сложно
………сказать
……………….больше…


Рецензии
Мне понравилосm. Хотел просто написать "Здорово", но почему-то говорят не менее 32 символов!????)))
Здорово!!))

Григорий Гурин   03.04.2007 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, мне очень приятно!
С теплом, Стэфани.

Стэфания   21.04.2007 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.