Стена

Заслонит солнца луч стены тугая слава,
Надломится сургуч,души открыта рана;
Ни слёз,ни боли,лишь окаменелое
Лицо навстречу мокрое и серое.
По плечам ливень, волосы насквозь,
Теперь всё врозь,тот мир и этот,
Брось его,в нём не бывает лета;
В нем снег и дождь и солнце ледяное,
В нём крики воронов и самое простое
Что можешь делать , делай,
Всё пустое,всё в этом мире бренье,суета,
Но ты не верь глазам,
Ты чувствам верь и струнам,
Пусть хлещет по рукам немая боль; безумно
Не стоит так кричать до одуренья,
Рвенье оставь другим,оставь дороги,тропы,
Пусть в окопы другие,но не ты,
Ты верь и жди,надейся, и в этих строках грейся,
Придёт, узнаешь, будет,
Всё в прошлом позабудет,
Помни ты,не повторяй,твори,играй,
Стены не забывай.


Рецензии