В бизнесе иногда бывают отдельные неудачи

 

И вот оно накрылось чем-то снова...Казалось бы, что общего меж медным тазом и обычною
п-здою? Не сразу разберешься, если обкурился с перепою. Наверно, так: сначало было слово, а вот потом уж все накрылось. Что обшего, скажите мне на милость, между судьбой-злодейкой и бездомною собакой? Какой-то бред в башке, однако...Башка - она же голова, играющая в мысли и слова, (от скуки, от тоски, а чаще просто так от лени), а не головка сахара, или допустим, сыра, или допустим, члена... А славная метафора...Вот только рифмы к слову "сыр" никак не подобрать.."Эмир" совсем некстати (хотя он из двоюрдных братьев). Наверно, лучше все-таки Амир (по крайней мере, он еврей, хоть та еще скотина). А это тянет за собой "Бомбей"... И вот уж мордой падаю в дисплей, обкуренный до святости брамина.


Рецензии
Мы ЭТО ВСЁ накроем медным тазом.
И не бери ты лишнего в башку.
Пускай ОНО в болото канет сразу,
Не то мозгам твоим придёт "ку-ку".

Риммуськ. Неудачи - дело проходящее, а любовь - вечное!

Пусть стынет лужица в аквариуме пустом
И отголоски счастья в воздухе повисли…
Вальсок со Смертью мы оставим на потом,
А нынче лучше спляшем джигу с Жизнью.

ИZ =o))

Ирина Залетаева   01.03.2007 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.