Ичимару Гину посв

застывая
 на камне
 прозрачной слезой
я упрямо
 твержу
 что ты будешь мой

я иду
 по бордовой
 от крови траве
я бросаю
 слова
 на откуп молве

я дрожу
 на усталых
 ногах плетясь
спотыкаюсь
 и падаю
 лицом в грязь

поднимаю
 глаза
 снова вдаль гляжу
снова прожи-
 тый день я
 в закат провожу

стекленеет
 хрусталь
 на реснице моей
нанизАясь
 на цепь
 зря растраченных дней

не найти
 не увидеть
 рукой не поймать
отправляюсь
 с рассветом
 за тобою опять


Рецензии