На родной земле

На земле родной снег давно лежит,
А душа моя как листок дрожит.
Я хочу быть с ним, я хочу к нему,
Не могу понять только, почему?
А он где-то там, где-то далеко.
Мне ведь без него ой как не легко…
Но не знает он, что его люблю,
Каждой встречи жду, каждый взгляд ловлю.
Ах, Сергей, Сергей, что же делать мне?
Как одной мне жить на родной земле?
 январь, 2006 г.


Рецензии