Все дни похожи друг на друга...

Все дни похожи друг на друга
И жизнь проходит стороной,
Сейчас я чья-нибудь подруга,
А стану чьей-нибудь женой.

В теченье лет неутомимом
Не суждено мне быть с любимым,
С тем, кто приходит лишь во сне
И больше жизни дорог мне.

И замирает мир при каждой встрече,
И мне, наверное, не будет легче,
И каждый миг пусть превратится в век,
Когда он рядом, этот человек.
 январь, 2006 г.


Рецензии