Я предаю

Не думала, не знала,
Что все вот так случится,
Я в облаках летала
И все мне это снится…

Я проходила мимо
И вас не замечала.
Но боль неутолимая
Мне в сердце постучала…
 
И я, предав свою любовь,
Отдамся пылкому разврату.
И застывает в жилах кровь,
Ведь нет обратно мне возврата…

Все это бред, все это глупо,
Все это фарс, все это чушь,
Но я иду вперед по трупам
И, видно, не остановлюсь…
 декабрь, 2005 г.


Рецензии
Очень сильно написано! Звучит, как приговор на суде, где ты и присяжные, и виновница. Но не забывай, на суде могут не только наказать, но и оправдать. Желаю, чтоб всё было хорошо. Удачи!

Светлана Фирсова   24.01.2007 21:45     Заявить о нарушении