Ты ушел сегодня навсегда...

Ты ушел сегодня навсегда,
Не сказав мне даже: «До свиданья».
Даже через многие года
Не забуду нашего прощанья.
Мы с тобой сегодня разошлись
Из-за самой глупой ерунды.
За меня ты Богу помолись:
Мне на свете нужен только ты.
Мое сердце ты больше не трогай,
Я не вижу в будущем тепла.
Ты ушел на другую дорогу,
А душа моя умерла.
Милый! Я хочу к тебе прижаться,
Чтобы ощутить твое тепло,
Но одной мне придется остаться,
Лето наших свиданий прошло.
 июнь, 2005 г.


Рецензии