Мои слова ложатся на листы...

Мои слова ложатся на листы,
А слёзы капают на гладь стола,
Ведь мне на свете нужен только ты,
А все другое – это лишь зола.
Не знаешь ты, что я тебя люблю
И что хочу я рядом быть с тобой,
Улыбку каждую твою ловлю,
А на душе лишь пустота и боль!
 январь, 2005 г.


Рецензии