Конец света

В отрешенности, незамеченности,
В некрасивых и грубых фразах,
Я пытался добиться вечности
И понять всё на свете сразу!

Тяжкий путь мечты о спасении,
Завершился, сухою прозой.
Не вернулась ко мне везение
Ни большою, ни малой дозой.

В тех палатках, что я хотел купить,
Получают счастье другие.
И та девушка, что могу любить,
Лишь красивая ностальгия.

Если мне судьбу не дано менять…
Не дано на что-то решиться.
Остается только спокойно принять,
Что всё скоро вдруг завершиться.
 16 декабря 2006 года


Рецензии