Городская романтика

Птицы замерзают на лету.
Мечтала написать роман в полстрочки,
Решила съехать на свою беду
И пару чашек завещала дочке.

Поднявшей руку - останавливать авто.
И греться в пледе около камина,
Теперь предать озябшее пальто
И рассказать прохожим, что невинна.

Закрыв глаза, отправить все к чертям,
Сбежать из дома от безудержной опеки,
Потом коктейли смешивать друзьям,
Смотря лишь телевизионные помехи…


Рецензии