Я боюсь

Своих чувств я боюсь
И, что делать, не знаю:
Иногда я смеюсь,
А порой умираю.
Ты мне нужен, пойми,
Но сказать я не в силах.
Подойди, обними…
Я люблю тебя, милый!
Я не знаю, как быть.
Как тебя мне добиться?
Или чувства убить,
С пораженьем смириться?
Но я так не хочу:
Я хочу быть с тобой.
И тебя получу
Я любою ценой.
Я пролью свою кровь,
Много пота и слезы,
Но построю любовь,
И все это не грезы.
 декабрь, 2004 г.


Рецензии