А знаешь, ведь ты мне нужен...

А знаешь, ведь ты мне нужен,
Мне тебя не хватает.
И будто в зимнюю стужу
Снег на душе не тает.
Хочу я к тебе прижаться,
Твое ощутить тепло
И больше не расставаться,
Чтоб в сердце было светло.
Ты возвращайся скорее:
Я тебя очень жду.
Я твою душу согрею,
Любую беду отведу.
А если не вернешься ты,
Если забыл обо мне,
То знай, что мои мечты
Принадлежат лишь тебе.
 июль, 2004 г.


Рецензии