Мне никто не нужен

Я иду по ноябрьской стуже,
А вокруг меня воет метель,
Мне никто в этом мире не нужен,
Только он – мой спаситель апрель.

Не нужна мне ничья поддержка
И жалость ничья не нужна,
Умирает моя надежда,
Только пусть наступает весна.

Я справлюсь, ведь я же сильная,
Все беды мои уйдут.
И любовь с мечтами наивными
Никогда не задержится тут.

Уходите вы все, пожалуйста,
Оставьте меня одну.
Если есть у вас капля жалости,
Возвратите мою весну!...
 ноябрь, 2004 г.


Рецензии