Все по-быстрому

Иногда я чувствую кожей
Всю живую боль, что так гложет,
Иногда я боюсь тела
Видишь, это бритва сделала,
Я дышу, хорошо, что думаю,
Так пытаюсь уйти с выстрелом
Это страшно - жить в раздумьях
Лучше сделать все по-быстрому....


Рецензии