Без тебя, как без креста...

Без тебя, как без креста,
Путаюсь и сомневаюсь.
Жизнь судьбы так непроста
Мне неловко, я не знаю.
Как теперь вот так вот жить
И дышать без твоей воли.
Память мне не задушить.
Стал моей главной любовью.

Апрель 2006


Рецензии