Оторваться

Не болит,
Лишь покалывает в пальчиках
Я вцепилась в руль
И знаю, что такое скорость
И ты будешь моим самым родным мальчиком
Если отзовешься
И забудешь гордость.

***

Мне не тяжело,
Я легче перышка
Я готова испытать себя на прочность
один выход
И он уже чем у бутылки горлышко
А мне так нужна твоя надежность…


Рецензии