Открывая дверь к мечтам

Открывая дверь к мечтам,
Летим стремительным огнем
И каждый день то здесь то там
Все убиваем день за днем.
Природа гибнет каждый час
Из-за действий человека,
Природа гибнет из-за нас.
Осталось жить ей меньше века.

Но все же есть пока надежда,
Чтоб повернуть все время вспять.
И сохранить Земли одежду,
Чтоб все вокруг не потерять.
И мы должны всю жизнь стремиться
Природу нашу сохранить,
Ведь нам же суждено родиться,
Чтоб жизнь достойную прожить.

 Зима 2003г.


Рецензии