Небо Наташе

Небеса стремятся в высь,
Расплетая облака - загадки.
Посмотри и обернись,
Как они приятно гладки.

Пусть невзгоды и проблемы
Давят душу изнутри.
Не решай судьбы делемы.
Взор свой к небу подыми.

Небо силы даст и мудрость.
Присмотрись ты в синеву
И забудешь склоки, злость,
Все что рушит наяву.

Радость жизни и надежды свет
Вновь открыты для тебя.
Улыбкой встретишь рассвет,
Просто весь мир любя.


Рецензии