Один

Ты когда то умел очень много,
Но сейчас твое время ушло.
Испарились твои избранники,
И все в этой жизни ушло.

Ты когда то владел небесами
И леса тоже были твои.
Но все в этой жизни не вечно,
И мы остаемся одни.

Когда то гуляли звери
И птицы пели в выси.
Теперь это делось куда то
И степи землю заволокли.

Куда то исчезли люди,
Истребив сами себя.
Война уничтожила сразу,
Всех кто был вокруг тебя.

Теперь ты сидишь одинокий,
На старом ,песчаном пляжу.
Но знай- все вернется скоро…
Когда? Я сказать не могу.


Рецензии