Что скрывает глубина

Что скрывает глубина
Глаз лазурью одаренных?
Что расскажет тишина
О без памяти влюбленных?

Ты зари любимое творенье,
Мое чудное спасенье
В веренице скудных лет,
Но с тобой покоя нет.

День скрывает страсть желаний
И мятежности венец.
Утро просит оправданий,
Вечер центр ожиданий.
Ночь без лишних колебаний
Всех запутает в конец,
Разобьет миллион сердец.
 
 20 мая 1998 год.


Рецензии