perevody...

Der Anfang dieses Mrchen klingt
Jedermann bekannt
So auch Anfang dieses Lieds
Folkstmlich gebrannt.

Was antworteten Zigelein?
Es war sehr knapp und allgemein:

Es gab keine Langeweile
Kaum die Mutter aus der Tr
Achtundzwanzig Zigleinbeine
Tanzten los.Es krachte nur.
Ganzes Haus begann zu wackeln
Erde bebte.Es war klar
Und die junge Ziegeleien
Sangen frlich :la-la-la.

Vor dem Schicksal sind wir machtlo ...
Kaum forbei die fnf Minuten.
War der Wolf form Haus.Nicht ratlo.
Ganz geschikt gedreht die Runden.
 

 Pesenka Volka

Slieet auf fr eure Mutter diese Tr...
Ich bin mde.Und bin hungrich wie ein Tier.
Ich gab tglich euch ganz frische , warme Milch.
Doch die meine Stimme kennt ihr pltzlich nicht.
 
Wohl mein Schiksal hier zu sterben , For der tr.
Lsst die Mutter nicht ins Haus.Wie knnt ihr nur?
Macht kein Unsinn.Und dass ihr euch endlich traut.
Ich bin die Ziege.Bloss die Stimme n bischen rau.

Doch die Zieglein so gesprochen
Und der Wolf war wie gestochen:

Werwekseln wir niemals
Wie Mamilein klingt.
Doch greslig die Stimme
Und falsch war dein Lied.

Pervaja pesenka kozy .

Ah, ihr Ziegeleien, meine Kinderlein
Bleibet hier, allein. Ohne Mutterlein.
Muss inґs Garten gehґn um das Kohl zu holґn
Bange: kommt der Wolf. Herzlein fuehlt unwohl.

Bleiben sie bloss
Hoeren sie das?,
Stiller als Wind
Kleiner, als Gras.

Haenget an die Tuer sieben Schlosse ein
Meine Stimme soll euch ein Zeichen sein
Bange ich um euch, meine Kinderlein.
Seiet brav und lasst keinen Fremden rein.


Bange nicht, Mamilein.
Nicht vom Kopf gestossen-
Aus den Maerchen wissen wir
Das der Wolf ist boese

Vtoraja pesenka kozy.

Meine Ziegeleien, sagt, wo seid ihr bloss?
Bin hier ganz allein. Finde keinen Trost.

Habt ihr nicht gewollt still und leise sein.
Wer hat euch getauuscht? Wie, bloss kam er rein?

Meine Stimme habt ihr vergessen, wohl …
Eure Wachsamkeit war doch nicht so toll.

Habt gefeiert hier ihr mit Saus und Braus.
Und den Zugang schuf sich der Wolf ins Haus.

Mamilein, liebes, hr zu wie es klingt.
Du bist mein Schatz und fr dich ist das Lied.

La-la-la...

Mamilein, liebes, fr dich ist das Lied
Hre wie sonnig und herlich es klingt.

La-la-la...

Mamilein, liebes fr dich ist das Lied.
Du bist mein Schatz.Hre zu wie es klingt.

La-la-la...
**************************************************************


Рецензии