Я пишу серьёзные стихи

Я пишу серьёзные стихи:
О жизни, о любви,
О муравьях и о букашках,
О крокодилах и о пташках.

Взаимоотношения,
Важные решения,
Ход событий,
Ход солдат,
Ход – шах, ход – мат.

Когда ребят вдруг снова
Станет меньше, чем девчат,
Я буду рад услышать в новостях.


Рецензии