Я искал ответ во пне

Я искал ответ в окне,
Я искал ответ во пне,
Я искал ответ в стране,
Нет ответа – я в дерьме!

И теперь меня не пустят
Мама с папой погулять
Должен дома я молчать
И придумать сам ответ

На примеры и задачи,
Коих в жизни вовсе нет!

Вот беда, вот ерунда,
Подросту вот, и тогда
Сидеть буду на окне,
Ездить буду по планете
По стране,

Буду сам искать ответы для себя,
Всё что можно отыщу и даже
Что нельзя!


Рецензии