Размышления на Цветном бульваре о Цветном бульваре

Стояла на Цветном
и думала о том,
что бесконечна цепь разлук и встреч -
так странно...
Какие-то стихи
(вновь скажут, что плохи)
цеплялись, как грехи,
лились, увы спонтанно.

Едва ли кто поймёт,
что мёд такой же лёд,
как спорт, всего лишь сорт
для заполненья сердца.
А муза надо мной
порхала - Боже мой(!)-
Цветной, как разум мой
засыпав терпким перцем,

огнём, и колдовством,
ехидством, озорством
и жадным жгучим сном
...
а я на табуретке
в кафе у мостовой
подумала: "Какой
цветной бульвар Цветной...
...на самой серой ветке..."
 


Рецензии
На самой серой ветке,
Пронзающей Москву,
Ты думала - живу,
И жизнь - река...плыву,
В кафе на табуретке...
=)

Адамова Ева   30.03.2007 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.