Спор с судьбою

Однажды решился на спор я с судьбою,
Но это дело богов.
В итоге, пожертвовав головою,
Нажил себе я врагов.

Судьба не простила ошибки ни разу,
На то она и судьба.
И тело моё не поняло сразу,
Что с плахи летит голова.

Не приняли меня под своё покровенье,
Ни Рай, ни Земля, Ни Ад,
В итоге, пишу я своё откровенье,
Там где мне никто не рад.

Услашьте же слово моё святое,
Не спорьте ,друзья, с судьбой.
Поймите, сраженье это - пустое,
И будем последним ваш этот бой.


Рецензии
Хорошее стихотворени... мудрое, уважаю, правда у меня несколько другие взгляды.

Владислав Безликий   31.01.2007 09:07     Заявить о нарушении