Обновленье сном

Сон протечет железом по венам.
Я не перечу природе и генам .
Я исчезаю... Я таю стихами.
Рою могилу своими руками.
Сердце стучит :" Живу?"
Мозг закричит :" Умру!"
Чувства взывают: "Люби."
Разум решает : "Засни..."
Сон разрывет на хрупкие части
Душу что цвета пиковой масти.
Тяготы сна я отвергну и снова,
Сердце блистает будто бы нова!


Рецензии