Идеально черное зеркало

Нечего думать что ты тут один!
Верить ? Наверное можно...
Сколько бы не было лет или зим
Одиноким остаться так сложно.
Ты восклицаешь : " Вокруг пустота ! "
Заполнить ее ты не можешь!
Проще тебе восклицать так всегда:
"На части себя не разложишь!"
Сложно тебе постараться найти
То, что пустоты заполнит.
Трудно идти по иному пути,
Старанья никто и не вспомнит!


Рецензии