Не любила

Ты сказала что нет не любила
Ни секунды , ни часа , ни дня.
Я хотел бы чтоб ты позабыла,
Что когда-то встречала меня.
И желанье мое исполнимо...
И быстро оно будто бы гром!
И стреляют амуры все мимо...
И бегу от тебя я бегом!
Убежал, отдышался, поплакал...
Зашагал вновь с печальным лицом.
Что поделать, я ведь не Геракл!
Награжден лишь терновым венцом.


Рецензии