Как интересно!

Как интересно
В гуще событий:
Много прелестного,
Много открытий!

Много дверей,
Много крышек,
Много людей,

Кто должен услышать
Звуки времени,
Звуки воды,
Звуки полные из пустоты?

А я думал, нельзя находиться
В месте, где стоит
Трудиться!


Рецензии