Результат

 Спасибо говорю тебе за то,
 Что ты особый, как никто.
 И извинить прошу меня,
 Что не сразу понял я тебя.
 

Сказал тебе «прощай», а не «пока»
Я тоном как холодная река.
Быть прежним не хватает сил –
Я изменился, как ты просил.

Я – изменился? Я – погиб!
Ну и что, ерунда – это личности «грипп»,
Всего лишь одно заменили другим,
Только после поймёшь, – доверять ли таким?


Таким, что зовутся друзьями тебе,
Говорят тебе правду, но молчат о себе,
И пытаются что-то в тебе изменить:
Стать весёлым, активным и перестать ныть.

Но я не есть такой, но Я – ломаю
Всё старое, весь хлам… и тут я понимаю:
Что так же изменился друг, меняющий меня,
Вот что понял и постиг, в чём разобрался Я.

от 13.07.2003 г.


Рецензии
Меня-тебя, тебе-себе - это примитивная рифма. Снова сбои в ритме. Хороший смысл у стихотворения, но из-за ритма тяжело читается. Творческих успехов!

Нина Макарова   07.11.2007 08:39     Заявить о нарушении