Ты скучаешь...

Ты скучаешь по водам нехоженным,
По глазам и моим волосам,
По палатке в подвале уж сложенной,
Ты скучаешь... Надеюсь по нам!
Ты скучаешь и радости в сердце
Появиться уже не судьба.
В сердце все уже заперты дверцы,
Сердце вновь разделилось на два!
Ты скучаешь и нежные облака
Нарисуют на небе тебя!


Рецензии