Не возвращаются

Не возвращаются
Туда, где заросли следы.
И троп не видно, лишь колючие кусты.
Где ручеек когда-то был, теперь бежит река.
Не возвращаются из стужи в лето никогда.

Не возвращаются,
Туда, где холодно у самого окна.
И чай остыл, и догорела желтая свеча.
Где танцевал огонь в камине, лишь одна зола.
Не возвращаются в покинутое ложе никода.

Не возвращаются
Туда, где тишина царит.
И смех затих, застывшим хрусталем висит.
Где слов не нужно, в них одна вода.
Не возвращаются в обманутую душу никогда.

Не возвращаются
Туда, где никого не ждут.
И двери заперты, и в парке листья жгут.
Где никому нет места, только пустота.
Не возвращаются в расколотое сердце никогда.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение! Правдиво! Все отлично!)

Елизавета Котова   17.09.2013 13:32     Заявить о нарушении