Молчание

Тихий звонок,
Пустой разговор...
Молчим.
А в тишине немой вопрос:
"Ну почему?..
Я не с тобой,
И ты не мой..."
Вглядываюсь в ночную мглу...
Ты кажется шепчешь: "Прости..."
Я в ответ шепчу: "Отпусти..."
Как это глупо!..
Молчишь?..
Я тоже молчу...
Слушаем тишину...


Рецензии