Хочу летать

Я все еще хочу летать,
Сейчас мне очень одиноко.
Желаю у судьбы узнать,
Когда оправлюсь я от шока.
Живу я в вечной пустоте,
Тебя все время вспоминаю.
Я поклоняюсь лишь мечте.
Что делать дальше? Я не знаю.
Хочу кричать на всю Вселенную,
Что в облаках парит орел,
И там большую незабвенную
Любовь он вечную обрел.
Теперь влюбленная я птица.
А дальше что? И как мне быть?
Могу с горы упасть, разбиться.
И море может меня смыть.
Но нет, не подхожу я к краю,
Имею сильную я волю.
Пытаюсь! Пробую! Взлетаю!
Мою разделишь может долю?
И будем вместе мы парить,
Где Солнце, звезды, много света.
Друг друга будем мы любить,
И навсегда наступит лето!


Рецензии
Хороший, красивый стих.

Влад Кравченко   21.03.2016 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.