Моя звезда

Гори,пылай моя звезда!
С зарею гаснуть не спеши
И ясным пламенем всегда
Потемки смутные души
И трепетные согревай сердца.

Тебе, я знаю,нелегко со мной
Везде скитаться в поисках приюта,
Но в жаркий холод,леденящий зной
Лишь ты мне даришь капельку уюта.

 сентябрь 1996год.


Рецензии