Ещё не известно

Ещё не известно, где есть свет
и что длиннее, жизнь или миг;
кто выйдет живым через тысячи лет
и кто сохранит истинный лик.

Ещё не понятно, кто чья тень.
Ещё не известно, где есть Бог,
но Бог живёт в каждом. В новый день
ты выйдешь свободным, без оков.

Ещё не расставлены точки над i,
ещё не дописаны наши стихи,
и сны о бездонной, безумной любви
ещё не затмил холод вечной тоски.

...ещё не мечусь среди каменных стен,
ещё не стою на крутом рубеже.
Ещё не уйду.
Ещё не совсем.
Ещё не хочу.
Ещё не уже.


Рецензии
Да, знакомо.
Хорошее.
Приветствую Вас, как единомышленника.
?
К.

Ветвь Сакуры   26.01.2007 02:00     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая Ветвь!
Будем единомышленничать и дальше

С уважением

Ночь в Октябре   27.01.2007 18:26   Заявить о нарушении