Прошла любовь

Имя твое под запретом….
Просто красивый звук - КАК?
И я прошедшим летом
Делала все не так…

Ломала руками стены - в кровь....
Пыталась стрелять в сердце - рикошетом в бровь....
Писала тебе поэмы - мрак.
Любила тебя ночами - пустяк.

Оставила метку спичкой
Не разглядел....
Ушла любовь потихоньку -
Ты не успел...


Рецензии