Лучезарная улыбка нонконформиста

На паперти сидя.
Зарюсь на лакированных туфель блеск.
Скалюсь при виде
Неопоэтов чванливый губ плеск.
В визге порыва,
Связок не напрягая свое пою.
Скалюсь брезгливо:
Пафос бездарный не признаю.
Дружба и вера
В бездушный превращены вой.
Крайняя мера:
Anima от Вас заслоню усмешкОй...


Рецензии