Прости

На неприлично близком расстоянии
На всей Земле с тобой наедине,
Ловя друг друга нежное дыхание,
Горели мы в плотской любви огне.
Меня касался нежными руками,
Кричать в экстазе дерзком заставлял,
Своими пылкими и нежными губами
Мои горячие ты губы целовал.
Ну а потом доверчивым младенцем
В твоих объятьях сладко я спала,
И так спокойно билось мое сердце
С заката и до самого утра.
И для меня на целом белом свете
Момента лучше больше не найти,
Так что сейчас, пока любовь в расцвете,
Я ухожу, а ты меня прости.
 январь, 2004 г.


Рецензии