Help

Ты не глотаешь слюни – они наверно горки
Ты плюёшься на землю, дверям даришь пинки.
Ты знаешь, что цена твоя высока,
Но это не видят в упор, наверно пока.
Ты суёшь сигарету в улыбку свою,
Чтобы быть вровень, вместе, но не на краю.
Ты везде как солнце: со всеми болтаешь, смеёшься
И за дело любое, но не дома, берёшься.
Ты слышишь, что масштабность мышленья малы
И от этого летом сдвигаешь валы.
Ты ведёшь себя просто и открыто со всеми,
И это главное за что тебя уважают соседи.
Ты начинаешь вникать, что о себе ты не знаешь,
Тогда, наверно с дружками, спиртяку сжираешь.

Ты смотрел на эльфов, идущих на смерть?
Прожить надо с целью, и это – отметь!

Апрель 2003 г.


Рецензии