Я тебя простила...

Помнишь, солнце за окном светило
И весь этот мир был лишь для нас,
Хорошо с тобой нам вместе было,
Но потом огонь любви погас.
Ты ушел, сказав мне: «До свиданья!
Знаешь, нам с тобой не по пути».
На душе моей остались лишь страданья,
Но я знаю, что не мог ты не уйти.
И зима на землю опустилась,
Затянули небо облака.
Я с тобою навсегда простилась,
А в душе осталась лишь тоска.
Знаешь, время – лекарь самый лучший,
Даже для моих душевных ран,
Ведь в душе моей теперь не тучи,
Ведь в душе моей теперь туман.
Мне теперь совсем уже не больно,
Сердце громче не стучит при встрече.
Я теперь вполне уже спокойна,
Ведь теперь мне в жизни стало легче.
Лишь сейчас тебя я отпустила,
Ведь до этого любовь не забывала,
И твое предательство простила,
Начиная жизнь свою с начала.
 январь, 2004 г.


Рецензии