В вихре листвы золотой

В вихре листвы золотой
Закружились мечты уходящего лета.
Новая осень приносит с собой
Пожар насыщенного цвета.

Теперь темнеет ровно в восемь
И дождик вечно моросит.
Ну вот и все настала осень!
Нас в сырость парков пригласит

Ее чарующая грусть
И жар красы пред увяданьем.
Все это в жизни будет пусть
Как миг тоски перед свиданьем,

Которое не повторится,
Но долго,долго будет сниться...
В мечтах останется со мной
И навсегда запомнится тобой.

 1 сентября 2005 год.


Рецензии