Я тебя не люблю...

Я тебя не люблю.
Почему же мне грустно?
Я хотела тебя
И добилась искусно.
Я не кричу тебе: «Постой!».
Зачем? Мне этого не надо,
Ведь ты мне дал всего с лихвой
И на душе моей отрада.
Нет, я не плачу. Для чего?
Ведь я о большем не мечтала,
Ведь не люблю я никого
И я от этого устала.
Наверно, ты меня внесешь
В свой донжуанский список смелый,
Но никогда ты не поймешь,
Что я лишь этого хотела…
 апрель, 2004 г.


Рецензии