Ему

Не уходи! Прошу! Не уходи!
Ведь я люблю тебя! Пойми…люблю!
Не знаю, что там ждет нас впереди,
Но без тебя не мыслю жизнь свою.
Я помню: ты пришел
В июньскую жару
И в жизнь мою вошел.
Я без тебя умру…
Прекрасный огонек,
Что ярче солнца днем,
Надеждою зажег
В сердечке ты моем.
Но что произошло?
И чья во всем вина?
Мне очень тяжело,
И болью я пьяна.
А может в зимний день
Забыл ты про любовь?
Ведь отцвела сирень,
Разлуки выпив кровь.
Вернись! Прошу! Вернись!
А если все же нет,
То хоть во сне приснись!
Любовь… Нет, это бред!
 декабрь, 2003 г.


Рецензии